bob游戏综合官网欢迎您
党群工作

学院党委组织参观“清廉印记、奋进力量——苏州大学廉洁文化主题展”

为全面贯彻落实习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述,bob游戏综合官网办公室与实验室党支部电子信息工程系党支部先后前往苏州大学博物馆参观“清廉印记、奋进力量——苏州大学廉洁文化主题展”。学院党委书记袁冬梅、副书记、副院长黄远丰、副院倪锦根长朱颖康及教工党支部纪检委员参加了本次活动。 

 主题展分“筚路蓝缕 在炮火中创廉”“团结一心 在艰难中护廉”“百川归海 在发展中传廉”三个篇章,讲述了在学校百廿余年的办学历程中,涌现出的一大批奋斗者的故事。他们有的克己奉公、大公无私,有的实干担当、艰苦奋斗,有的淡泊名利、潜心研究,有的艰苦朴素、勤俭节约,有的正心修身、弘扬家风……。

 

没有理想信念,精神上就会“缺钙”。坚定理想信念,不断提高自身的政治觉悟、思想境界、道德水平,才能从内心深处抵挡住腐败的诱惑。通过此次观展教育活动,巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,使学院广大领导干部、教工党员拧紧廉洁自律“总开关”,保持共产党人政治本色,坚守立德树人教育初心,清正廉洁践行者实干担当的新风尚,学院质量发展贡献力量

 

苏州大学bob游戏综合官网  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211