bob游戏综合官网欢迎您
教学动态

【课程思政“四个一”系列活动】bob游戏综合官网2023年“课程思政”教学比赛圆满落幕

1215日,bob游戏综合官网课程思政教学比赛在热烈的气氛中圆满落幕。本次比赛旨在推进课程思政建设,提高教师思政教学水平,促进专业知识与思政教育的深度融合。

此次比赛得到了全院教师的积极响应,共有9位教师参加了比赛,他们分别来自不同的专业领域,涵盖了电子信息工程、通信工程、电子科学与技术、集成电路设计与集成系统等多个专业。同时,此次观摩交流学习为新青年教师提供了一个宝贵的机会,他们通过观摩其他教师的比赛过程,学习到了不同的教学风格和教学方法。比赛中,参赛教师以饱满的热情和生动的语言,巧妙地将理论知识与思政案例相结合,深入浅出地阐释了课程思政的重要性。

评委们对各位选手的表现进行了专业的评审,最终评选出一等奖、二等奖和三等奖获得者。他们不仅在比赛中展现了自己的教学风采,也为学院课程思政建设做出了积极贡献。

 


本次比赛不仅为教师们提供了一个展示教学才华的平台,也为学院课程思政教学的改革与创新注入了新的活力和动力。我们相信,在学院领导的关心支持下,在全体教师的共同努力下,bob游戏综合官网的课程思政建设将会取得更加优异的成绩。

让我们共同期待下一次的课程思政教学比赛,期待更多的精彩瞬间!


苏州大学bob游戏综合官网  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211