bob游戏综合官网欢迎您
学院动态

苏州大学EE校企合作联盟2023年会 暨“产教融合”专业建设研讨会顺利召开


姑苏天气暖,冬月有朋来。2023128日下午,苏州大学EE校企合作联盟2023年会暨“产教融合”专业建设研讨会顺利召开。苏州大学党委常委、副校长沈明荣,苏州市工信局电子信息处处长刘子印、副处长胡婧,苏州大学国内合作发展处副处长刘子静、苏州大学EE校企合作联盟60余家单位代表以及bob游戏综合官网领导班子和教师代表出席了此次会议。会议由bob游戏综合官网副院长朱颖康主持。

副校长沈明荣在致辞中表示,感谢企业家朋友长期以来对苏州大学各项工作的大力支持,希望联盟单位通过苏州大学EE校企合作联盟平台实现高校和企业的互利共赢良好局面,在校学生获得丰富的实践和技能锻炼机会,企业借助高校的智力资源实现人才与技术的双赢,共同助推学校学科发展、产业升级和社会进步。

bob游戏综合官网院长沈纲祥从学院历史、学科专业、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务和国际交流等方面详细介绍了学院情况。他强调学院快速发展离不开企业的大力支持,学院将持续推动校企深度合作,为社会输送更多高质量电子信息类人才。副院长陈小平做了《产教融合型品牌专业建设的思考与实践》主题汇报,分享学院人才培养、教育教学改革和实习实践基地建设等方面的成功经验。

会议期间,苏州大学EE校企合作联盟为新加盟的会员单位授牌,苏州四方杰芯电子科技有限公司运营与市场总监、源予半导体南京有限公司总经理邢万荣和中国银行股份有限公司苏州工业园区分行罗天纯经理作为会员单位代表作了主题发言,与会其他代表结合公司情况和本次会议主题也展开了讨论交流,纷纷表示将全力支持学校建设和发展,实现高校和企业的资源共享和优势互补,双向奔赴推动电子信息产业的持续创新升级。

最后,bob游戏综合官网党委书记袁冬梅进行了总结发言,感谢企业界朋友的大力支持和与会代表的精彩发言。学院将“坚持”贯通交流渠道,“合作”发挥校企优势,“创新”驱动人才发展,“共享”实现互利共赢,勠力同心,携手迈向美好的未来。


苏州大学bob游戏综合官网  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211